新闻中心

意甲帝星率队犯上作乱 斯洛伐克成绩预测:力争出线

2016-05-31 07:04:01 来源: 舜网-济南时报 作者:郭吉刚 责任编辑:李欢

摘 要:斯洛伐克历史上并没有出产过多少大牌巨星,不过如今的这支斯洛伐克队,却有很多耳熟能详的一线明星压阵。队内身价最高的明星,就是28岁的意甲亚军那不勒斯队中场核心哈姆西克。

  头号球星:哈姆西克

  斯洛伐克历史上并没有出产过多少大牌巨星,不过如今的这支斯洛伐克队,却有很多耳熟能详的一线明星压阵。队内身价最高的明星,就是28岁的意甲亚军那不勒斯队中场核心哈姆西克。哈姆西克一直都是球队的头号球星和组织核心,曾作为队长带领球队历史性地闯入了南非世界杯,并战胜了卫冕冠军意大利闯入16强。即将年满29岁的哈姆西克现在正值职业生涯的巅峰期,他与贝尔、鲁尼等人的较量让人颇为期待。

  此外,斯洛伐克队还有一条堪称“全明星阵容”的后防线。自2008年1月加盟利物浦以来,斯科特尔一直都是红军的主力中卫。

  成绩预测:力争出线

  斯洛伐克历史上唯一一次参加世界大赛,是2010年南非世界杯。不过近20年来,斯洛伐克被认为是欧洲进步最快的国家队,他们的世界排名从1993年的150位(比当时的中国队还落后100名),提升到2015年的第14位,他们也从欧洲三流球队,变为如今欧洲一线劲旅。斯洛伐克队前6轮欧预赛取得了全胜的战绩,一度高居小组榜首,最终排名西班牙之后以小组第二出线。斯洛伐克和威尔士都是本届欧锦赛的五支新军之一,还是实力最突出的两支球队,可惜他们被分到了同一组。斯洛伐克在小组中被分到第四档,与英格兰和俄罗斯相比,他们看起来有些略逊一筹,如果斯洛伐克队想小组出线,最重要的是首战与威尔士的比赛。如果能迎来开门红,那么他们只要后面2场小组赛拿到1分,就几乎可以获得一张16强的入场券。

【更多热点请手机下载《爱济南》客户端 山东大小事尽在掌握】

分享到:
值班主任:田艳敏
免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非舜网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。