新闻中心

骑士夺冠赌城疯玩 JR光着膀子调戏穿詹皇球衣的美女

2016-06-22 07:49:27 来源: 中国青年网 责任编辑:金丽娜

摘 要:骑士在夺冠后从奥克兰飞回克利夫兰的途中,专门降落到赌城拉斯维加斯,享受了一场彻夜狂欢!JR光着膀子当众“调戏”一位穿着“性感款”詹皇球衣的美女服务员,真是嗨的不要不要的

  嗨翻天!骑士在夺冠后从奥克兰飞回克利夫兰的途中,专门降落到赌城拉斯维加斯,享受了一场彻夜狂欢!JR光着膀子当众“调戏”一位穿着“性感款”詹皇球衣的美女服务员,真是嗨的不要不要的

骑士夺冠赌城疯玩 JR光着膀子调戏穿詹皇球衣的美女

  NBA总决赛骑士队与勇士队的精彩对决中,骑士队首次夺冠。骑士夺冠后赌城疯玩,骑士队球员们在赌城里尽兴地狂欢,身旁都是比基尼美女,不少比基尼美女也热情地与总冠军蛋糕合影。这是他们的庆功宴,现场HIGH翻一片。

骑士夺冠赌城疯玩 JR光着膀子调戏穿詹皇球衣的美女

【更多热点请手机下载《爱济南》客户端 山东大小事尽在掌握】

原标题:骑士夺冠赌城疯玩 JR光膀“调戏”性感美女服务员
分享到:
值班主任:曹乐平
免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非舜网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。