新闻中心

汪小菲被批把大S当保姆 回应质疑:她很好,很美

2016-06-21 07:05:27 来源: 网易娱乐 责任编辑:郭天舒

摘 要:6月20日晚,汪小菲分享与女儿的趣事,因未提及大S,被批把大S当保姆,汪小菲否认,并赞大S很好很美。

汪小菲微博截图

  汪小菲微博截图汪小菲和大S

汪小菲和大S

  6月20日晚,汪小菲分享与女儿的趣事,因未提及大S,被批把大S当保姆,汪小菲否认,并赞大S很好很美。

  6月20日,汪小菲在微博分享与女儿小玥儿的趣事。汪小菲写道:“飞机上我就在想夫女团聚的画面,还给女儿带了礼物。结果一进门,女儿跑过来抱一下又把我推到旁片,还有些羞涩的压抑自己对我的想念之情,女人啊,来,爸爸给你拆玩具。”

  汪小菲微博未提及妻子大S,被网友批把大S当带孩子的保姆。汪小菲转发回应质疑:“她很好,很美,很爱孩子,暂时以至于无法离开他们去做自己的事。这是我心中的妻子,真实中孩子的母亲。”

【更多热点请手机下载《爱济南》客户端 山东大小事尽在掌握】

原标题:汪小菲被批把大S当保姆 否认:她很好很美
分享到:
免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非舜网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。