新闻中心

王菲2016上海演唱会报批 传代理开价过亿

2016-06-22 08:29:23 来源: 网易娱乐 责任编辑:杜梦飞

摘 要:网传天后王菲再度复出,时隔4年将再办演唱会。演唱会定于今年12月30日在上海举行。此前,网曝天后王菲将再度举办演唱会,暂定于今年12月30日在上海开唱,只开一场。

王菲2016上海演唱会报批 传代理开价过亿

  审批信息

王菲

  网传天后王菲再度复出,时隔4年将再办演唱会。演唱会定于今年12月30日在上海举行。此前,网曝天后王菲将再度举办演唱会,暂定于今年12月30日在上海开唱,只开一场。天后难得开嗓,传已开出一亿元天价代理费。

  上海市文化广播影视管理局官网,已能查询到“2016王菲上海演唱会”的审批信息,申请对象是上海白玉兰文化艺术发展有限公司,网上提交时间是6月17日,正式坐实传闻!

  天后再开嗓,粉丝也是相当激动,留言称:“有生之年终于等到我菲!”“我的天啊!”“真的是真的!!我竟然能等到这一天?!简直不敢相信!提神醒脑!”

【更多热点请手机下载《爱济南》客户端 山东大小事尽在掌握】

原标题:王菲2016上海演唱会报批 传代理开价过亿
分享到:
免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非舜网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。