新闻中心

隐娘出关染病!舒淇生病了?入院抽9管血病因仍未查明

2016-06-22 09:20:16 来源: 搜狐 责任编辑:庄晓娟

摘 要:舒淇生病了?入院抽9管血病因仍未查。舒淇在社交网站上传的一段短片,却令人感到担心。原来她到医院抽血,只见她戴住口罩,一脸病容,又用纱布按住伤口,并在片中表示不知道自己染上什么病,要抽血查病因。

舒淇生病了?入院抽9管血病因仍未查明(图)

  据香港“明报”消息,舒淇平时活跃于社交网络,常常开心生活点滴,早前更她与绯闻男友冯德伦的合影,疑公开恋情。

  可是今早舒淇在社交网站上传的一段短片,却令人感到担心。原来她到医院抽血,只见她戴住口罩,一脸病容,又用纱布按住伤口,并在片中表示不知道自己染上什么病,要抽血查病因:“希望这次会知道发生什么事,我的身体……医生说我是需要休息,但是我没办法休息!”

  其实早在6天前,舒淇已在社交网站上传一张手部包纱布照片,并写道:“大雨隆隆,血也浓浓,又抽九管!希望这次可以验出个所然!”当时不少粉丝已替她担心。

【更多热点请手机下载《爱济南》客户端 山东大小事尽在掌握】

分享到:
免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非舜网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。