新闻中心

阿根廷将战美国 阿根廷vs美国首发:梅西领衔

2016-06-22 08:50:27 来源: 新浪 责任编辑:金丽娜

摘 要:北京时间6月22日09:00(美国德州当地时间21日19:00),百年美洲杯首场半决赛在瑞兰特体育场展开角逐,阿根廷对阵美国。这是两队第3次在美洲杯碰面,此前美国在1995年胜出,阿根廷2007年4比1大胜美国。梅西领衔出战,中超前锋拉维奇轮换盖坦进入首发。

阿根廷将战美国

阿根廷将战美国

  北京时间6月22日09:00(美国德州当地时间21日19:00),百年美洲杯首场半决赛在瑞兰特体育场展开角逐,阿根廷对阵美国。

  这是两队第3次在美洲杯碰面,此前美国在1995年胜出,阿根廷2007年4比1大胜美国。梅西领衔出战,中超前锋拉维奇轮换盖坦进入首发。

  阿根廷首发阵容(4-3-3):1-罗梅罗;4-梅尔卡多,17-奥塔门迪,13-默里,16-罗霍;8-奥古斯托,14-马斯切拉诺,19-巴内加;10-梅西,9-伊瓜因,22-拉维奇

【更多热点请手机下载《爱济南》客户端 山东大小事尽在掌握】

原标题:阿根廷vs美国首发:梅西领衔 中超前锋轮换
分享到:
值班主任:曹乐平
免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非舜网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。