新闻中心

周渝民喜获千金升格当爸 两岸网友齐声送祝福

2016-08-05 08:22:17 来源: 新浪娱乐 责任编辑:颜甲

摘 要:父亲节即将来临,周渝民(仔仔)的老婆喻虹渊喜获千金,升格当爸!昨仔仔经纪人柴晓倩证实“小宝宝已出生,是个小公主”,但对小宝宝的出生日期、体重、是否剖腹等细节三缄其口,连星座都不透露。

  据台湾媒体8月5日报道,父亲节即将来临,周渝民(仔仔)的老婆喻虹渊喜获千金,升格当爸!昨仔仔经纪人柴晓倩证实“小宝宝已出生,是个小公主”,但对小宝宝的出生日期、体重、是否剖腹等细节三缄其口,连星座都不透露。但以小公主出生时间推测,去年11月仔仔登记结婚时,喻虹渊应已有孕。2人情投意合早已互许终身,怀孕算是顺水推舟。

  仔仔和喻虹渊从交往、登记到怀孕生女,一贯宗旨就是“低调”,去年11月10日光棍节前夕,他在微博宣告登记结婚,夫妻俩甜笑秀婚戒,已是极限。今年3月,35岁的仔仔被目击带28岁的喻虹渊去看月子中心,4月初承认有喜,上月媒体直击他和喻虹渊到咖啡馆约会,当时她肚子虽大,但看不出即将临盆。

  刚在内地横店拍完唐人电视剧《柜中美人》的仔仔,马上又要拍电影,但他老早排出空档,难怪上月现身台湾。柴晓倩透露:“这么重要的时刻,他怎样都以陪产为优先。新手爸爸现在要全心全意照顾小宝宝,并陪太太调养身体。”至于其他细节,以及去年结婚时是否有孕,柴晓倩只说:“谢谢大家关心,请留给他们空间。”

  仔仔和数年前秘密生女的刘德华一样不“炫娃”,巧的是,和仔仔同是大S旧爱的蓝正龙也如此,他和周幼婷的大女儿“小篮球”只正面曝光1次,还是刚出生时皱巴巴模样,此后“封印”女儿俏脸,将无数广告邀约拒于门外。

  仔仔当爸,两岸网友齐声祝福,“漫画里的王子走出来当爸爸了”、“女儿想必美爆了吧”、“高颜值男偶像第1胎好像都生女儿耶”、“世上最令人羡慕的周太之一,另1个周太是昆凌”、“F4的其他人加油吧”。

【更多热点请手机下载《爱济南》客户端 山东大小事尽在掌握】

分享到:
值班主任:田艳敏
免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非舜网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。