新闻中心

喜得千金!汤唯已于8月25日在香港产女 母女平安!

2016-08-27 20:22:22 来源: 网易娱乐 责任编辑:颜甲

摘 要:27日晚上,汤唯的宣传章杰晒出朋友圈截图,宣布汤唯已于8月25日在香港产女,母女平安。目前,汤唯已出院,将和丈夫在香港照顾宝宝。汤唯与韩国电影导演金泰勇于2014年结婚,二人曾合作电影《晚秋》,凭借这部电影,作为导演的金泰勇将爱妻送上了韩国百想艺术大赏等多个影后宝座。

喜得千金!汤唯已于8月25日在香港产女 母女平安!

  27日晚上,汤唯的宣传章杰晒出朋友圈截图,宣布汤唯已于8月25日在香港产女,母女平安。目前,汤唯已出院,将和丈夫在香港照顾宝宝。

  2月26日,汤唯在朋友圈公布怀孕喜讯,称:“泰勇和汤汤开春来报喜,我们正在等一只调皮小猴子的到来”,并配上一张呆萌小猴的水墨小画。随后,谈汤唯所在的经纪公司安乐电影在其官微晒出朋友圈截图,证实喜讯,并送上祝福。

  网易娱乐就此事独家联系到汤唯宣传章杰先生,他也向网易娱乐记者确认了这一消息,并表示汤唯朋友圈的配图就是汤唯父亲、画家汤余铭所画。

  汤唯与韩国电影导演金泰勇于2014年结婚,二人曾合作电影《晚秋》,凭借这部电影,作为导演的金泰勇将爱妻送上了韩国百想艺术大赏等多个影后宝座。汤唯婚后曾屡传怀孕消息,但都被否认。

【更多热点请手机下载《爱济南》客户端 山东大小事尽在掌握】

分享到:
值班主任:颜甲
免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非舜网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。