新闻中心

陕西一4岁女童50余米高层坠楼 多处骨折奇迹生还

2016-08-27 20:35:36 来源: 华商网 责任编辑:颜甲

摘 要:西安高陵区一女孩26日上午从高层小区坠下,多发骨折,奇迹生还。事发小区为北城新天地小区 小女孩从居住的10楼坠下,砸中楼下一辆汽车,反弹在地,女孩左腿受伤严重,一直哭闹。女孩坠楼的小区为10层,但该小区为复式,相当于一般小区的20层,约50多米高度。

陕西一4岁女童50余米高层坠楼 多处骨折奇迹生还

女童

陕西一4岁女童50余米高层坠楼 多处骨折奇迹生还

事发小区

  西安高陵区一女孩26日上午从高层小区坠下,多发骨折,奇迹生还。

  事发小区为北城新天地小区 小女孩从居住的10楼坠下,砸中楼下一辆汽车,反弹在地,女孩左腿受伤严重,一直哭闹。

  女孩坠楼的小区为10层,但该小区为复式,相当于一般小区的20层,约50多米高度。

  小女孩4岁,为湖北人,平时与奶奶在家。当天奶奶出去买菜,将孩子锁在家中,谁料发生意外。

  救治女童的医院医师称,女童双下肢多发骨折,腹部与胸腔正在观察,头颅里有少量出血,正在手术治疗。

【更多热点请手机下载《爱济南》客户端 山东大小事尽在掌握】

分享到:
值班主任:颜甲
免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非舜网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。