新闻中心

女子200万买角色被骗 怎么还扯上星爷周星驰了

2016-06-22 08:35:07 来源: 中国网 责任编辑:金丽娜

摘 要:中戏毕业的女演员钱增,曾参加周星驰电影《美人鱼》选角,钱增声称周星驰收了她的水晶礼物又没选上她。于是她向周星驰追讨水晶,但周星驰方面坚持不承认,不认识她,更拒绝与她当面对质。

资料图

  中戏毕业的女演员钱增,曾参加周星驰电影《美人鱼》选角,钱增声称周星驰收了她的水晶礼物又没选上她。于是她向周星驰追讨水晶,但周星驰方面坚持不承认,不认识她,更拒绝与她当面对质。

  一年时间过去了,6月20日,又发生了新闻。钱增在她的微博中透露:有人鼓励她投资200万给电视剧《我爱男保姆》,给她演女三号。但电视剧已在电视台播出了,她还没有接到拍戏通知。于是,钱增称片方骗她钱,并表示:你们不要欺人太甚,否则法庭上见。

  记者立即电话采访了钱增,钱增透露证实,两年前,北京某影视公司筹拍电视剧电视剧《我爱男保姆》,这部电视剧剧本好,导演好。在一位朋友介绍下,认识片方,几经洽谈,片方承诺只要钱增投资200万,就给她一个女三号角色让她演。结果200万投进去了,直到电视剧《我爱男保姆》快拍完了,片方也没有通知她去拍戏。后来几经交涉,200万投资要回来了。可当初他们承诺的投200万,如果最终演不成角色,6500元利息一定会退回。可如今,快一年了,6500元利息也没有要回来。这事太气人了!她要向片方讨说法,甚至不惜通过法律把6500元要回来!

【更多热点请手机下载《爱济南》客户端 山东大小事尽在掌握】

原标题:女子200万买角色被骗 承诺演女三号上位梦碎潜规则未成功
分享到:
免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非舜网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。