新闻中心

偷肉影后:女子超市偷牛肉被抓 瞬间影后附身演“偷肉报恩”悲情戏

2016-06-02 09:43:00 来源: 沭阳网 责任编辑:李欢

摘 要:【超市偷牛肉被抓】上周日,在临桂大圆盘附近的桂康百汇超市里,一名女子趁着售货员没有注意,将一包牛肉放进自己包里,准备偷偷地走出超市,没想到被牛肉摊摊主逮个正着。女贼簌簌流泪称偷肉“报恩”“演技派”露馅“报恩”路上 。

偷肉影后:女子超市偷牛肉被抓 瞬间影后附身演“偷肉报恩”悲情戏

  女子超市偷牛肉被抓 飙演技称偷肉为报恩

  【超市偷牛肉被抓】上周日,在临桂大圆盘附近的桂康百汇超市里,一名女子趁着售货员没有注意,将一包牛肉放进自己包里,准备偷偷地走出超市,没想到被牛肉摊摊主逮个正着。

  随后,民警、保安陆续赶到。而这时,小偷立即开启了“影后模式”,声泪俱下地称自己偷肉是为了帮助一位对她有过“一饭之恩”的生病老人。女子精湛的演技,甚至让办案民警也险些信以为真,还帮忙筹钱准备给这位生病老人送去。

  但纸终究包不住火,在民警与女子一起去找这位“生病老人”的路上,女贼还是演不下去了……

  女贼簌簌流泪称偷肉“报恩”

  “民警同志,我们这里抓到一名女贼啊!趁我们不注意,她藏起一袋牛肉就往超市外面走,还好被摊主发现了……”上周日上午11时许,一个报警电话打进了临桂公安局110指挥中心。

  报警人张女士是临桂桂康百汇超市的一名经营者,她告诉民警,超市里抓到了一名想“顺手牵羊”的小偷。

偷肉影后:女子超市偷牛肉被抓 瞬间影后附身演“偷肉报恩”悲情戏

【更多热点请手机下载《爱济南》客户端 山东大小事尽在掌握】

分享到:
值班主任:田艳敏
免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非舜网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。