新闻中心

古力娜扎被P遗像 连带妈妈都被诅咒

2016-06-02 09:23:22 来源: 中国经济网 责任编辑:田艳敏

摘 要:古力娜扎招黑体质不减,娜扎姐姐难忍黑粉,5月31日发微博怒斥黑粉太缺德,6月1日凌晨,娜扎姐姐再发微博,晒出网友黑娜扎以及私信诅咒的截图,喊话:“滚不滚出娱乐圈,不是你们说了算!”

古力娜扎被P遗像 连带妈妈都被诅咒

  凤凰娱乐讯古力娜扎招黑体质不减,娜扎姐姐难忍黑粉,5月31日发微博怒斥黑粉太缺德,6月1日凌晨,娜扎姐姐再发微博,晒出网友黑娜扎以及私信诅咒的截图,喊话:“滚不滚出娱乐圈,不是你们说了算!”

古力娜扎被P遗像 连带妈妈都被诅咒

  对此,许多网友出来驳斥过激网友,并表示支持古力娜扎:“ 喜欢说别人的人不是嫉妒就是缺乏教养,你生气才是称了他们的意!”

【更多热点请手机下载《爱济南》客户端 山东大小事尽在掌握】

原标题:娜扎被P遗像被咒全家死绝 亲姐再斥黑粉
分享到:
免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非舜网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。