新闻中心

10岁女孩喝自酿葡萄饮料 被强气压冲破食管(组图)

2016-08-29 13:17:05 来源: 陕西电视台 责任编辑:金丽娜

摘 要:很多人应该都尝试过自己酿制葡萄饮料,前几天,就是因为想喝这个饮料,咸阳一名十岁女孩被其中喷射而出的气体冲破食管。8月22号,十岁女孩乔静阳开奶奶给她酿制的葡萄饮料时,因为手拧不开用牙咬着去拧,被强气压冲伤,已经在重症监护室里躺了5天。

女孩躺在医院病床上

“罪魁祸首”

  很多人应该都尝试过自己酿制葡萄饮料,前几天,就是因为想喝这个饮料,咸阳一名十岁女孩被其中喷射而出的气体冲破食管。

  据《都市快报》全媒体记者了解,8月22号,十岁女孩乔静阳开奶奶给她酿制的葡萄饮料时,因为手拧不开用牙咬着去拧,被强气压冲伤,已经在重症监护室里躺了5天。

  奶奶:“我在外面坐着呢,突然听到砰的一声,把我吓得,我往里走的时候,看到娃捂着嘴,两鼻子都是血。”

  白发苍苍的奶奶这几天就是在这样深深的自责中度过的。她不停的跟记者念叨,就买了5块钱的葡萄,吃剩下十几颗加了点白糖腌着,天气热,给娃冰镇当饮料喝的。她要是不腌那个的话,就没有这回事了,她说娃要是没有了,自己也就不活了。

  静阳奶奶:“娃给我说,奶奶,我走不了路了。”

【更多热点请手机下载《爱济南》客户端 山东大小事尽在掌握】

原标题:十岁女孩喝自酿葡萄饮料 遭强气压冲破食管(图)
分享到:
值班主任:曹乐平
免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非舜网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。