新闻中心

血溅浴室!16岁男生洗澡妈妈非要看 惹急儿子一怒踹碎玻璃门

2016-06-02 09:59:13 来源: 扬子晚报网 责任编辑:李欢

摘 要:16岁男生洗澡妈妈非要看 惹急儿子一怒踹碎玻璃门今年16岁的小田家住汉口,正在上高中。小田是独生孩子,从小就是爸妈的掌心宝。可随着小田年纪增长,一件小事却让他苦恼不已——小田的妈妈似乎不太顾及孩子的隐私,总在他洗澡时也会毫不顾忌的走进浴室。

16岁男生洗澡妈妈非要看 惹急儿子一怒踹碎玻璃门

  网络图片

  儿子已经长成大小伙,妈妈却没有意识到孩子的心理已经悄然变化,仍拿他当小孩子,屡次在儿子洗澡时进出浴室。气恼的儿子一怒之下踹碎浴室的玻璃,导致右脚被玻璃严重割伤。

  今年16岁的小田家住汉口,正在上高中。小田是独生孩子,从小就是爸妈的掌心宝。可随着小田年纪增长,一件小事却让他苦恼不已——小田的妈妈似乎不太顾及孩子的隐私,总在他洗澡时也会毫不顾忌的走进浴室。

  烦闷的小田跟妈妈说了好几次,但是妈妈却没有放在心上。两周前,小田正在浴室洗澡,浴室门又被母亲推开。恼火的小田让妈妈出去,妈妈却觉得无所谓。气急之下,小田一脚踹向浴室的隔断玻璃,碎裂的玻璃垮下来,砸在小田的右脚上,鲜血流满了浴室地面。晚上9点多,血流不止的小田被父母送到了武汉市普爱医院武胜路院区足踝外科就诊。

  接诊医生检查发现,小田的右脚脚背上有一条长约7厘米的横切伤口,肌腱、神经都被割断,动脉也受到损伤。考虑小田伤情严重,医生立刻为他安排了急诊手术,直到凌晨4点手术才结束,小田的肌腱和神经被顺利吻合。经过十余天的治疗,小田伤口恢复良好。

  医生提醒,孩子进入青春期后,生理和心理都会发生变化,自尊心增强,对隐私、私人空间有了更多诉求,家长应该注意到这种变化,给孩子更多私人空间。

【更多热点请手机下载《爱济南》客户端 山东大小事尽在掌握】

分享到:
值班主任:曹乐平
免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非舜网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。